"Содействовали" - дипломатично. Значил кто-то действовал, а кто-то со-действовал.
Ну не знаю. Для человека, который отрицает вымышленный "геноцид", самое чёткое понятие.
ETHNO-CAUCASUS FORUMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Республика Армения » Районы к востоку от Севана
"Содействовали" - дипломатично. Значил кто-то действовал, а кто-то со-действовал.
Ну не знаю. Для человека, который отрицает вымышленный "геноцид", самое чёткое понятие.
Да, видно ты и геноцид своего народа - курдов-мусульман тоже отрицаешь, которая продолжается до сих пор.... если да, то ты просто простой азери и не имеешь ничего общего с курдами-мусульманами...
скажи мне вот что, сколько раз турецкая армия с 1975-по 1986 гг. использовала гарчичный газ и другое хим. оружие для унчтожения курдского населения Анатолии и Месопотамии?
Отредактировано nuri (2006-12-03 21:25:47)
Да, видно ты и геноцид своего народа - курдов-мусульман тоже отрицаешь, которая продолжается до сих пор.... если да, то ты просто простой азери и не имеешь ничего общего с курдами-мусульманами...
скажи мне вот что, сколько раз турецкая армия с 1975-по 1986 гг. использовала гарчичный газ и другое хим. оружие для унчтожения курдского населения Анатолии и Месопотамии?
Понятно. Опять пустословие, отеческое жалобное поглаживание по голове, и ни одного факта.
Над моим народом совершил геноцид армянский народ. И этот геноцид был совершён в конце 20-го века!
http://www.unitedhumanrights.org/Turkish.php#drama
wwwkurdmedia.com/reports.asp?id=1232
ты просто болен... а точнее, ты не курд а оскорбления (удалено админом)посмотри, почитай вышеуказанный сайт...
затем поищи в гугле и яху victims against Kurds by Turks
тысячи и тысячи фактов уничтожения курдского народа в Турции...
кроме сайтов "твоих" соотечественников есть множество зарубежных источников по этому вопросу...
кстати, какое у тебя отношение к Оджалану??
(этим и поймем ты кто на самом деле).
"ад моим народом совершил геноцид армянский народ. И этот геноцид был совершён в конце 20-го века! "
гони источники с такими "фактами", не азербайджанские, ЛЖЕЦ!
Отредактировано nuri (2006-12-04 19:33:19)
Разговор не по теме!
J-Hoon расскажи мне о своем соотечественнике писателе Алихане Маме...
мне очень интересно...
http://www.unitedhumanrights.org/Turkish.php#drama
wwwkurdmedia.com/reports.asp?id=1232
ты просто болен... а точнее, ты не курд а оскорбления (удалено админом)посмотри, почитай вышеуказанный сайт...
затем поищи в гугле и яху victims against Kurds by Turksтысячи и тысячи фактов уничтожения курдского народа в Турции...
кроме сайтов "твоих" соотечественников есть множество зарубежных источников по этому вопросу...
кстати, какое у тебя отношение к Оджалану??
(этим и поймем ты кто на самом деле).
Что ты мне пихаешь всё время информацию о езидах? Мне это совершенно неинтересно. То, что у курдов-мусульман нынче проблемы с турками я знаю. Что мне теперь, об стенку разиться из-за внутренних распрей другого государства?
К Оджалану отношусь очень плохо. У него мама армянка.
гони источники с такими "фактами", не азербайджанские, ЛЖЕЦ!
Ты глупый чтоль? Или тебя при родах сто раз уронили головой вниз? Ответь на вопрос: какой этнос жил до 1993 года в Губадлинском, Лачинском и Кяльбяджярском районах Азербайджана? И где живёт этот этнос сейчас?
J-Hoon расскажи мне о своем соотечественнике писателе Алихане Маме...
мне очень интересно...
Ты и вправду тупой. Я пытался тебя понять, но ты тупой. Алихан Мам является езидом из Армении. Какой (удалено. ругань) он мне соотечественник. Что ж ты не поймёшь, что езиды и курды-мусульмане Азербайджана - это 2 враждующих этноса.
Отредактировано nuri (2006-12-05 17:16:51)
J-Hoon
НУ вот и хорошо, вот теперь ты понял почему ты азербайджанец?
Кстати, безграмотный азербайджанец - Алихан Мам (Маме) и есть курд-мусульманином.
А в том что ты лжец -это факт нестераемая! Курды сейчас живут в Европе и некоторые из них в азербайджане... я бы рад, что бы эти 12.000 курдов добровольно вернулись в Зангелан, Карвачар и Кашатах, но только они.... а не ты - (удалено. я миллион раз повторял, что не надо на форуме использовать уничижительные замены этнонимов!)
Отредактировано nuri (2006-12-05 17:15:08)
Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Республика Армения » Районы к востоку от Севана