Нет не читал. Даже не слышал. А какого года выпуска? Это сброник?
А как выложить на сайте изображение Я бы тебе содержание книги показал....
ETHNO-CAUCASUS FORUMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Вопросы работы сайта и форума » Загрузка изображений в форум
Нет не читал. Даже не слышал. А какого года выпуска? Это сброник?
А как выложить на сайте изображение Я бы тебе содержание книги показал....
Если у тебя в электронном виде на компе имеется, то видищь внизу "загрузка файла", нажимаешь обзор и вставляешь
Если у тебя в электронном виде на компе имеется, то видищь внизу "загрузка файла", нажимаешь обзор и вставляешь
В том то и дело что я или ослеп или у меня в натуре нет этого
Есть более менее похожее на добавление картинки кнопка IMG, но если я её отжимаю выбрасывает
Enter the complete URL for the image и потом окошко где надо вбить адрес в нете.
Я не могу найти пункт Загрузка из файла....
Смотри ниже окна введения текста "загрузка файла", там кнопка обзор. Не в верхних опциях, а ниже окна введения
Не вижу почему то
Наверное, только у админа эта опция есть. Попробую исправить...
Наверное, только у админа эта опция есть. Попробую исправить...
Нури ну что то до сих пор ни чего не появилось
Я вроде все функции облазил, ничего не могу найти
Нури абаакуа икацы
Очень неудобно что нельзя выложить фото. Свяжись с админом хостинга может подскажут...
Вот Сымаил Джырчы смог выставить карту. Такой же пользователь как все. Странно....
Вот Сымаил Джырчы смог выставить карту. Такой же пользователь как все. Странно....
Уора он наверно хакер
Нури это не вариант что предложил Сымаил Джырчы.
Надо регится на сайте и толко потом тебе дают возможность выкладывать картинки здесь. Этого делать ни кто не булет Нури... Реши этот вопрос пожалуйста...
А и ещё не работает выделение текста...
Я вряд ли смогу решить этот вопрос. Из тех возможностей. что мне предоставлены как админу этим сервером, я не в состоянии изменить данную воз-ть. Думаю, если кому-то действительно нужно будет прикреплять - зарегистрируется.
С выделением текста не понял. Расскажи поподробнее, не можешь выделить фрагмент текста в окне сообщения или из сообщения другого человека? Или ещё что-то
Я вряд ли смогу решить этот вопрос. Из тех возможностей. что мне предоставлены как админу этим сервером, я не в состоянии изменить данную воз-ть. Думаю, если кому-то действительно нужно будет прикреплять - зарегистрируется.
С выделением текста не понял. Расскажи поподробнее, не можешь выделить фрагмент текста в окне сообщения или из сообщения другого человека? Или ещё что-то
Допустим я хочу выделить текст другим цветом...
Вверху предостовляемыми средствами варианте не нашёл как это сделать.. Курсор куда то вылетает в низ и нет ни какого выделения...
Это видимо, у тебя глюки. По идее такого не должно быть.
Теперь должно быть можно загружать изображения в форум. Посмотрите на свои поля ответа внизу
Да, уже можно... Целых 19,53 Мб
Отлично!
Нури моё предложение в силе. Тебе выложить содержание той книги?
Апсуа, выложишь содержание?
Если бы было попроще выкладывать фотки, я бы окраины Гудауты тоже показал
А в чём проблема? Я просто присоединяю файл
Проба
Нури не могу добавить картинку. Она всего 140 кб. Сделай возможность ну хотя бы 1-2 метра....
Апсуа, вообще-то 50 метров допущено! Может формат не подходит. Какой у тебя?
Апсуа, вообще-то 50 метров допущено! Может формат не подходит. Какой у тебя?
Чпег....
Ща попробую ещё
Вообще то вот что написанно у меня слева
You may attach a file to this message.
Maximum file size: 50k
У меня написано 48.83 мб. , я для всех устанавливал 20 мб. Щас подожди, попробую проверить, наверно связано с тем, что я внём тебя во вновь созданную группу "модераторы", насторойки которой ещё до конца не отрегулированы.
Сообщения пренесу в раздел "загрузка изображений в форум"
Отредактировано nuri (2007-05-02 19:02:24)
Получай 35 мб
Получай 35 мб
О спасибо большое.
Но только не 35 а 34,18
Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Вопросы работы сайта и форума » Загрузка изображений в форум