ETHNO-CAUCASUS FORUMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Общие и теоретические вопросы » Атлас этнополитической истории Кавказа А. Цуциева

Атлас этнополитической истории Кавказа А. Цуциева

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Отправил письма в издательство и магазин во Владикавказе. Посмотрим что ответят...
Нурик, а у тебя тоже нету этого атласа? Интересно, а новое издание не подкорректировали?

Отредактировано admin (2010-12-19 01:02:07)

0

2

У меня есть атлас. Он 2006 года, т.к. что только вышел, нового издания быть не может. А что там надо корректировать? Я там обнаружил только несколько мелких ошибок

0

3

Ответили из Владика.

Здравствуйте, ----.

"Атлас этнополитической истории Кавказа (1774-2004)"
Артура Цуциева ожидается 15-17 апреля, Цена: 250-270 руб.

С уважением, Магазин "КНИГИ".

0

4

Наценка неслабая: я за 170 р. брал  B)

0

5

По информации от "приобревших" его в цетральном Библио-Глобусе в Москве он тоже стоид 270 р. Странно что он в родном для автора Дзауджикау столько стоит... Хотя в этом БГ года два назад с лишним комплескное историко-географическое исследование Саудовской Аравии (впрочем, ничего особенного, кроме объема) столило 1700 р. Очень хотелось,но...И это два-три года назад! 

0

6

скажите пожалуйста как связаться с магазином во Владикавказе (его эл. почту если можно)

0

7

vladkniga@inbox.ru

0

8

Смотрите и смейтесь.

0

9

Я сначала не поверил глазам...

0

10

Я тут подумал, если во Владике должен появиться, то в принципе и в Нальчике может появиться и в других столицах... Можно пробить, кому где удобней

0

11

Народ, я заказал этот Атлас во Владикавказе.
Сегодня получил извещение. Стоимость без почтовых расходов 350 р.
Завтра заберу на почте и поделюсь впечатлениями...

0

12

Все, забрал...

Добротное издание, хороший переплет и высококачественная бумага...

0

13

Добротное издание, хороший переплет и высококачественная бумага...

Поздравляю!
Но это только "вершина айсберга". Главное - содержимое! А оно, на мой взгляд, соотвествует внешнему виду.

0

14

ДА!

Для тех, кто хотел бы заказать атлас.

По почте его можно заказать через:

1.
Магазин "Книги" (Владикавказ) стоимость (на май 2006) 350 р. с НДС, но без почтовых сборов.

Связаться с ними можно по емейлу vladkniga@inbox.ru

Оплата: Наложенным платежом

2.
ПК "Русская деревня" (Москва) стоимость (на май 2006) 220,5 р. без НДС (18%) (С почтовыми сборами Москва-Кавказ, они мне высчитали 315 р)
Связаться с ними можно по емейлу: info@hamlet.ru

Оплата: Предоплата (Банковский перевод)

ПОМНИТЕ! тираж атласа составил всего 2000 экз.

0

15

Нури, L-jar стоит заказать?

0

16

Я думаю, однозначно стоит.
Атлас хороший, цена относительно низкая для издания такого качества (и содержание и внешний вид), кол-во экземпляров 2000. Можно опоздать. Апсуа, если в Москве, то лучше через издательство брать.

0

17

Полностью согласен с Нуриком!

Apsya, ведь помимо карт там есть и, практически, полная этнополитическая история Кавказа указанного периода.

А тем, кто увлекается историей своего народа, думаю, такой подарок будет бесценен.

0

18

Кстати, если вы живете на Северном Кавказе, то лучше через Владикавказ. Заказ в дороге был всего три дня.

А через Москву он будет до 2-3 недель доходить.

0

19

А как в москве его достать?я только по воскресениям свободен.Так что желательно укажите адрес и чтобы в воскресение работало.

0

20

ул. Б. Якиманка, п 1, д 3

0

21

Спасибо большое

0

22

Мне недавно подарили этот атлас.
Хорошая наглядная книга... :rolleyes:

0

Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Общие и теоретические вопросы » Атлас этнополитической истории Кавказа А. Цуциева