Отправил письма в издательство и магазин во Владикавказе. Посмотрим что ответят...
Нурик, а у тебя тоже нету этого атласа? Интересно, а новое издание не подкорректировали?
Отредактировано admin (2010-12-19 01:02:07)
ETHNO-CAUCASUS FORUMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Общие и теоретические вопросы » Атлас этнополитической истории Кавказа А. Цуциева
Отправил письма в издательство и магазин во Владикавказе. Посмотрим что ответят...
Нурик, а у тебя тоже нету этого атласа? Интересно, а новое издание не подкорректировали?
Отредактировано admin (2010-12-19 01:02:07)
У меня есть атлас. Он 2006 года, т.к. что только вышел, нового издания быть не может. А что там надо корректировать? Я там обнаружил только несколько мелких ошибок
Ответили из Владика.
Здравствуйте, ----.
"Атлас этнополитической истории Кавказа (1774-2004)"
Артура Цуциева ожидается 15-17 апреля, Цена: 250-270 руб.
С уважением, Магазин "КНИГИ".
Наценка неслабая: я за 170 р. брал B)
По информации от "приобревших" его в цетральном Библио-Глобусе в Москве он тоже стоид 270 р. Странно что он в родном для автора Дзауджикау столько стоит... Хотя в этом БГ года два назад с лишним комплескное историко-географическое исследование Саудовской Аравии (впрочем, ничего особенного, кроме объема) столило 1700 р. Очень хотелось,но...И это два-три года назад!
скажите пожалуйста как связаться с магазином во Владикавказе (его эл. почту если можно)
vladkniga@inbox.ru
Я сначала не поверил глазам...
Я тут подумал, если во Владике должен появиться, то в принципе и в Нальчике может появиться и в других столицах... Можно пробить, кому где удобней
Народ, я заказал этот Атлас во Владикавказе.
Сегодня получил извещение. Стоимость без почтовых расходов 350 р.
Завтра заберу на почте и поделюсь впечатлениями...
Все, забрал...
Добротное издание, хороший переплет и высококачественная бумага...
Добротное издание, хороший переплет и высококачественная бумага...
Поздравляю!
Но это только "вершина айсберга". Главное - содержимое! А оно, на мой взгляд, соотвествует внешнему виду.
ДА!
Для тех, кто хотел бы заказать атлас.
По почте его можно заказать через:
1.
Магазин "Книги" (Владикавказ) стоимость (на май 2006) 350 р. с НДС, но без почтовых сборов.
Связаться с ними можно по емейлу vladkniga@inbox.ru
Оплата: Наложенным платежом
2.
ПК "Русская деревня" (Москва) стоимость (на май 2006) 220,5 р. без НДС (18%) (С почтовыми сборами Москва-Кавказ, они мне высчитали 315 р)
Связаться с ними можно по емейлу: info@hamlet.ru
Оплата: Предоплата (Банковский перевод)
ПОМНИТЕ! тираж атласа составил всего 2000 экз.
Нури, L-jar стоит заказать?
Я думаю, однозначно стоит.
Атлас хороший, цена относительно низкая для издания такого качества (и содержание и внешний вид), кол-во экземпляров 2000. Можно опоздать. Апсуа, если в Москве, то лучше через издательство брать.
Полностью согласен с Нуриком!
Apsya, ведь помимо карт там есть и, практически, полная этнополитическая история Кавказа указанного периода.
А тем, кто увлекается историей своего народа, думаю, такой подарок будет бесценен.
Кстати, если вы живете на Северном Кавказе, то лучше через Владикавказ. Заказ в дороге был всего три дня.
А через Москву он будет до 2-3 недель доходить.
А как в москве его достать?я только по воскресениям свободен.Так что желательно укажите адрес и чтобы в воскресение работало.
ул. Б. Якиманка, п 1, д 3
Спасибо большое
Мне недавно подарили этот атлас.
Хорошая наглядная книга...
Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Общие и теоретические вопросы » Атлас этнополитической истории Кавказа А. Цуциева