ETHNO-CAUCASUS FORUMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Кабардино-Балкарская Республика » Национальный состав КБР

Национальный состав КБР

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имеются ли у кого-нибудь данные по национальному составу КБР по районам, городам по данным переписи 2002 года. Некоторые данные были представленны Графом Воронцовым по Нальчику, Тырныаузу. Есть ли данные по остальному?

0

2

Если Вы подождёте, то либо я выставлю их на сайте, когда граф Воронцов сможет предоставить информацию,  либо информация будет помещена здесь...

0

3

Нури, скажите пожалуйста, долго еще ждать?

0

4

Не могу сказать определённо, боюсь соврать. Это не от меня зависит.

0

5

Граф Воронцов, а когда вы предоставите данные Нури? :)

0

6

Когда забью их. Пока этим не занимался. В конце концов, если срочно, эти данные можно взять в статкабинете КБР - ул. Пушкина, д. 20

Год назад они обещали в скором времени их опубликовать в нормальном книжном виде.

Какую-нибудь конкретную пару цифр могу сообщить, а вся будет немного позже

Отредактировано граф Воронцов (2006-06-05 11:20:10)

0

7

Осталось добраться до Нальчика...

0

8

Граф Воронцов, если можете то опубликуйте, пожалйста, данные по-национальному составу районов и городов КБР.

0

9

Воронцов

Когда забью их. Пока этим не занимался. В конце концов, если срочно, эти данные можно взять в статкабинете КБР - ул. Пушкина, д. 20

Чуак

Граф Воронцов, если можете то опубликуйте, пожалйста, данные по-национальному составу районов и городов КБР.

:D

Отредактировано nuri (2006-06-05 21:56:11)

0

10

данных по городам все равно нет (кроме столицы и Прохладного)

0

11

А по районам? Можно, хотя бы, увидеть циферки по Зольскому району?

0

12

Все, перепись ко мне вернулась. Скоро забью..

Отредактировано граф Воронцов (2006-07-11 16:26:37)

0

13

В довоенный период были ли мирации кабардинцев из соседних регионов (Осетии, Карачаево-Черкесии и др.) на территорию КБАССР?

0

14

Воронцов, ты где пропал? Ты уже забил?

0

15

Имеются ли у кого-нибудь данные по национальному составу КБР по районам, городам по данным переписи 2002 года. Некоторые данные были представленны Графом Воронцовым по Нальчику, Тырныаузу. Есть ли данные по остальному?

Пять лет спустя  :)
Появились порайонные данные всех переписей 1926-2002 гг.
http://www.ethno-kavkaz.narod.ru/rnkbr.html

0

Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Кабардино-Балкарская Республика » Национальный состав КБР