ГЕНОЦИД осетин 1920 - 1989 - 2008гг.
https://banned/1442p

ГЕНОЦИД осетин 1920 — 1989 — 2008гг. осуществленный грузинскими фашистами, которые как показывает практика успешно могут воевать только с детьми, женщинами и стариками, а завидев вооруженного мужика, бросая оружие бегут восвояси. Так было всегда.
ГЕНОЦИД осетин 1920 - 1989 - 2008гг.
http://www.osgenocide.ru/gen1989/

Касаясь событий 2008 года (когда грузины при полной поддержке США и их сателлитов уничтожали мирное население Южной-Осетии-Алании) нельзя не указать на следующее:

ГЕНОЦИД осетин 1920 — 1989 — 2008гг.
http://www.osgenocide.ru/gen1989/

08.08.08 война в Южной Осетии. Нападение-расстрел грузино-иберскими фашистами (при содействии США и поставленного в Грузию израильского оружия..) из крупнокалиберных орудий мирного населения Южной-Осетии-Алании
http://www.youtube.com/watch?v=KcvlxKcllm4

Южная Осетия.Цхинвальский крест.Как это было.Секретные истории
https://www.youtube.com/watch?v=cD4DtcvMOGA

Март 1991 года. Осетино Грузинский конфликт, изъятие у грузин миноукладчика
https://www.youtube.com/watch?v=iXJW7jyczs8

Грузино абхазский конфликт. Нападение грузинских фашистов на Абхазию
https://www.youtube.com/watch?v=-cLa0L1JOmY

Геницид армян в Грузии
Всем известно, что становление Грузии как государства происходило в 17-18 века, когда картвельские племена, называемые сегодня грузины попросили у Российской Империи помощи и позднее присоединились к ней. На тот момент население Грузии составляло 40 000 человек грузин, территория была ограничена Тбилиси и близлежащими районами. На сегодняшний день территория Грузии намного больше и населения в ней 4 500 000, из которых большая часть — грузины. Откуда они там взялись?

Приведу пример с армянами. Тбилиси — Тифлис — типично армянский город, в котором грузины на начало 19 века составляли меньшинство, армяне абсолютное большинство, до 80 процентов населения. В городе было много армянских церквей, школ, университетов, училищ, мэры города были армянами, интеллигенция и элита также армянская. На начало 20 века, армяне составляют 6 процентов населения города. Неужели они все добровольно уехали? нет. Или их убили? нет. Они назвали грузинами.
Авлабар — старый район города Тбилиси — армянский. 11 армянских церквей района уничтожены грузинами в 30-х, в начале 90-х годах большинство армянских церквей переделаны в грузинские или уничтожены. Уничтожены множество напоминаний об армянах, уничтожаются исторические факты и переписывается история.

Тбилиси пошел по пути фальсификации истории
Так уж довелось, что большинство наших соседей способны добыться самоутверждении только путем уничтожения созданного руками другого. И когда уже большая часть уничтожена а самоутверждение ровно как и признание «заслуг» со стороны не достигнуты — тогда наступает пора бешенства, что мы видим в действиях Турции и что кривляясь иммитирует апшеронский ее аппендикс, дабы косить под нечто государствообразное. С грузинами — случай не менее тяжелый. Долгие столетия они в своем неумении состояться как региональный фактор винили нас и осетин, потому что винить других — боялись. А в те моменты, когда мы им указали на место — появляся какой нибудь вонючий англичанин и взял «обиженных» под свое крыло.
… продолжение следует.

Территориальные претензии Осетии к пришлому cемитскому племени (как утверждают ученые) именуемые теперь — грузинами:

Под территориальными претензиями, прежде всего понимаются территории, которые были отторгнуты от Осетии Декретом N2 Всегрузинского Центра Исполнительного Комитета Советов и Совета Народных Комиссаров ССР Грузии «Об образовании Автономной области Юго-Осетии», опубликованном 25 апреля 1922 года. Границы Юго-Осетинской Автономной области в 1922 году были очерчены совершено произвольно. Территории на которых исторический проживали осетины, отошли к Грузии.
Отход осетинских территории к Грузии сопровождался ожесточенным сопротивлением осетинской стороны, о чем сохранились многочисленные документальные свидетельства. Однако руководство Закавказской федерации поддержало территориальные претензия Грузии, проигнорировав законные права осетинского народа и факт геноцида 1920 года. Далее по плану- население 3/4 исторической Осетии были насильственно ассимилировано, фамильные имена осетин и топонимы поселений переведены на грузинский язык или вовсе переименованы.
Когда после выхода из СССР Грузия упразднила Декрет «Об образовании Юго-Осетинской Автономной области», она, тем самым, по логике международного права, актуализировала законные права осетин на свои территории, отторгнутые в 1922.

Площадь сегодняшней Южной Осетии составляет 3900км², но если учитывать земли исторической Южной Осетии, то выходит:
695км² Цхинвальский район, +
657км² Горийский район, +
1448км² Дзауский район, +
404км² Знаурский район, +
1011км² Ленингорский район, +
1082км² Казбегский район, +
2000км² Душетский район(западная часть), +
284км² Карельский район, +
803км² Каспкий район, +
585км² Хашурский район, +
500км² Боржомский район(восточная часть), +
50км² Иры хъæу(территория прилегающая к Куыдарскому ущелью) =
ИТОГ-9519км²(оценка)
и т.д..
Это означает, что Южная Осетия потеряла 60% своих территории.

http://s020.radikal.ru/i702/1604/60/cce6b89d3cb7.jpg

Грузия. Этнические чистки в отношении осетин.
Чем дальше Звиад Гамсахурдиа рассказывал о неудачном походе на Цхинвал, куда его не впустили безоружные парни, тем сильнее он распалялся. «Освобождайте с работы осетин, которые работают на ответственных постах, первым долгом милиционеров и учителей. Разрешаю вам обыскивать их дома, отбирать оружие, кинжалы, большие ножи, топоры. Не будет Южной Осетии, будет закрыт Рокский тоннель!» В этом месте Звиад вдруг начал топать ногами, размахивать руками, слов было не разобрать, потому что рот у него иногда оставался открытым, он не мог сомкнуть челюсти. Народ стал шушукаться: «Звиад сошел с ума от злости», «Надо его связать, как умалишенного», «Топает ногами, конечно: к осетинам поехал с рогами, вернулся безрогим», «К осетинам поехал в шерсти, а вернулся стриженным» и т.д. Вслух ничего не говорили, боялись, да и жалко его было – очень он устал» («кровожадный Звиад Гамсахурдиа», том I-III, составитель А. Маргиев). 
http://www.lazare.ru/post/12407/

О кражах и фальсификациях грузинами Алано-Осетинской истории:
Как стало известно из анонимных источников, причиной кражи было то, что в нем пишется, что царица Тамар являлась осетинкой, что когда мать Тамар – Бурдухан – дочь осетинского царя Худана, вышла замуж за царя Грузии Георгия III, ее дочери Тамар было 7 лет и родила она ее от знатного осетина. В летописи также пишется, что Аланский (осетинский) царь Сослан является автором «Витязя в барсовой шкуре» (а не «тигровой шкуре», как это окрестили грузинские историки и писатели с целью сокрытия действительного названия). Аланский царь Сослан поэму написал на осетинском языке и сам же перевел ее на грузинский язык. Поэма на грузинском языке начинается так: «Эссе амбави спарсули, картулад натаргменави», что в переводе означает: «Это известие, переведенное с персидского на грузинский язык» т.е. грузинские историки и писатели фразу «известие осетинское» заменили фразой «известие персидское». О том, что поэму «Витязь в барсовой шкуре» написал Сослан-Давид пишет в своей книге «И вы должны помнить, молодые», изданной издательством «Ганатлеба» в 1977 году, известный грузинский поэт и писатель Сандро Шашиашивили. Приведем текст на грузинском языке, а затем русский перевод.

http://osinform.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1295731158_g.jpg

А теперь перевод на русский (перевод Маргиева Алексия):
«Вспоминается еще и такое: В один вечер мы гостили в семье Тициан Табидзе: Я, Паоло Иашвили, Георги Леонидзе, Николо Мицишвили, И.Кипиани и Сергей Есенин. Застолье переросло в спор… Спорили о «Витязе в тигровой шкуре» Шота Руставели. Это был ненаучный спор. Это были красивые поэтические мечты. Чтобы содержание нашей беседы понимал и Сергей Есенин, говорили по-русски. Я доказывал, что Руставели псевдоним автора, так же, как если бы кто-нибудь назвался «Мтквриставали». «Витязь в тигровой шкуре» частично автобиографическая поэма. Ее автор, говорю я, безусловно, был личностью, который воспитывался вместе с Тамар и под этой личностью подразумевал мужа Тамар – Сослана-Давида. Почему «Витязь в тигровой шкуре» является автобиографической, спросили меня товарищи. Объяснил им, что отец Тамар имел одну дочь — Тамар, Нестан была единственной дочерью царя. Судьбы Тамар и Сослана похожи на судьбы Нестана и Тариэла. Тетя Нестан — царевна вдова Давар — не хотела Тариэла в зятья, ибо Тариэл был сильной личностью и Давар не смогла бы владеть храмом своего брата. Также тетя Тамар, Русудан была против того, чтобы Тамар вышла замуж за Сослана…

Как мы видим никакого Шота Руставели не существовало, ибо это есть вымышленный персонаж, и выдумали его грузины для того что бы сделать его автором поэмы с искаженным названием «Витязь в тигровой шкуре» на самом же деле как выясняется автором «Витязь в барсовой шкуре» был Аланский (осетинский) царь Сослан. Cовсем не случайно Барс изображен на гербе Осетии-Алании (тигры не обитали высоко в горах Кавказа). Но грузинами было искажено название поэмы на: «Витязь в тигровой шкуре» с добавлением к ней яко бы «автора» Шота Руставели. Вот как умело грузины могут переписывать историю! «молодцы», ничего не скажешь!

В связи с этим по Шота Руставели возникает целый ряд более чем серьёзных вопросов. К примеру как грузины не могут точно знать якобы о своём «великом поэте» Шота Руставели даже даты его рождения и мало-мальски из его биографии?
Отсюда совсем не случайна, а даже скорее закономерна тенденция того что уже не мало исследователей всё чаще приходят к выводу о том что никакого «Шота Руставели» не существовало в принципе, что это — вымышленный персонаж. И это фактически доказал и, великий русский поэт Сергей Есенин...

Не менее интересный эпизод касаемо т.н. якобы грузинского флага. Это будет совсем интересно. Ничего личного. Факты и только факты.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/Flag_of_Georgia.svg/135px-Flag_of_Georgia.svg.png

На самом деле это НЕ грузинский флаг (как многое другое успешно похищенное особенно грузинскими миссионерами из Осетиии-Алании но об этом чуть позже...)

Пока небольшая предыстория которая на удивление получила массу довольно серьёзных подтверждений... В начале 1970 года, студент исторического факультета Тбилисского университета уже по завершению обучения имел возможность видеть ветхий оригинал (из фондов музея) того флага, который сегодня является государственным флагом Грузии. И этот флаг обозначался именно как: походное знамя одно из Аланских (осетинских) князей.

Какого было его удивление, когда он спустя много лет увидел это самое Аланское знамя уже в качестве грузинского национального флага.

Эти люди будучи студентами на последнем курсе ВУЗа в тех же грузинских музейных фондах видели так же и толстые древние Аланские книги в кожаном переплёте и инкрустацией. В связи с этим интересно вот что. Есть точные сведения (в виде преданий дошедших до нас) о том, что в период упадка Алании в следствии войн с Тимуром-храмым два грузинских якобы "священника" (как позднее выяснилось это были не священники а грузинские лазутчики), похитили какие то толстые книги, где одна из них упала в реку в Осетии-Алании. Ворам удалось скрыться. Не те Аланские книги которые украли грузинские "священники" шпионы, видели студенты в Грузии???

Теперь же (в отличие от Советских времён), грузины никого не пускают в эти закрытые (музейные) фонды, где ещё не мало краденных у Алан-Осетин артефакты.

Но был там в грузинских закрытых фондах (где по большей части храняться краденные у Алан-Осетин исторические артефакты) и этот так же ветхий Аланский флаг который грузины не успели приписать себе:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1c/Flag_of_North_Ossetia.svg/220px-Flag_of_North_Ossetia.svg.png

Происхождение грузин
Грузины, как повествуют не только исторические хроники но и ряд научных исследований, являются пришлыми на Кавказ семитскими племенами (кстати многие грузины собственно и сами не отрицают того что они одно из «потерянных» колен дома израилева). Но обо всём по порядку опираясь исключительно на исследования учёных в данной связи.

«… До сих пор не установлено, кто мы и откуда, поскольку на земле у нас нет родственных народов. Мы не знаем, куда нас несет наша судьба… Правда говорят, что мы жили на берегах Евфрата и Тигра, но и там нас не любили, не давали жить соседи, они ненавидели нас. Мы не знали, куда нам податься. Вот так мы проводили наши дни в одиночестве – словно спустились с неба. Наш язык отличается от языка других народов, отличается наше мировоззрение, наш характер, у нас есть свои особенности и традиции. Правда, мы были изгнаны из наших земель нашими соседями, они ничего не оставили нам, а аланы (предки нынешних осетин) нас пожалели и приютили, дали нам земли и приласкали, обучили нас своему военному делу, передали свою культуру, свои обычаи, защитили нас от внешних врагов»
Доктор исторических наук, профессор Геронти Кикодзе, газета «Сакартвело», 1917 год

«Грузины — древний семитский (еврейский — К.Ч.) народ, предки которых жили в долине Евфрата.»
Дж.Стейнбек. Газета «Молодёжь Грузии»

«Кавказ оказывается не является первоначальной родиной грузин..»
И.Джавахишвили

«С древнейших времен грузины себя называют картвелами, а страну свою Сакартвело. Слово «картвели» происходит от «Карду» — название страны, являющейся первой родиной грузинских племен. В истории эта страна известна под названием Халдей. Из грузинских племен, обитавших в Халдее, Месопотамии и Малой Азии, в ассирийских клинообразных надписях раньше всех упоминаются месхи, каски, или колхи и т.д. Соседом в эту эпоху было Ассирийское Царство. С VI по II вв. д. н. э. шла борьба между турбо-месхи-колхами и ассирийцами. Вследствие этой борьбы грузины и их сородичи в давние времена покинули Малую Азию для переселения на север, в Закавказье, в котором грузинские племена и обосновались.»
(БСЭ: В 65 т. / Гл. ред. О. Ю. Шмидт, зам. гл. ред. Ф. Н. Петров, П. М. Керженцев, Ф. А. Ротштейн, П. С. Заславский. Т. 19: Грациадеи — Гурьев. — М.: Сов. энциклопедия, 1930. — 843 с.: ил. С.550 558, авторы статьи И. Джавахишвили, Ф. Махарадзе, С. Какабадзе, С. Хундадзе).

«Когда-то жили в Междуречье и слышали шум воли Тигра и Евфрата. Обильно пили живое солнце юга и вдыхали воздух пустыни. Но оттуда сильные и многочисленные соседи нас (грузин) выгнали. Не оставили ив ущелье Каппадокии, ни на возвышенностях Малой Азии. И если на сегодняшний день мы остались на нашей теперешней родине, этому, наверное, причина то, что другого выхода у нас не было: c cевера препятствовали непроходимые горы, с запада — море, а с юго-востока — населенные врагами местности или однообразные пустыни.»
Кикодзе (246)

Тот факт, что страна, гористая страна на северо-востоке от Междуречья называлась Халдеей, находит свое подтверждение в Книге Юдифи. В этой неканонической повести, написанной, по-видимому, во 2 веке до н.э. и дошедшей до нас только в греческой копии, содержится воистину супер-откровеннический абзац о субстрате возникновения ибри-евреев — «Этот народ происходит от Халдеев. Отсюда перешли они в Египет, так как голод накрыл лице земли Ханаанской»
(Юдифь 5)

«Одни из исследователей грузинской истории говорят, что самым первоначальным названием картвелов было «инвери» — так называли их греки. Известно, что ассирийские и вавилонские цари переселили в Закавказье значительные колонии евреев из Палестины. Мусульмане всегда назвали и называют реку евреев Иордан-Гур (Гу-ра Кура), а иберов, т.е. пере-С селенных евреев — гурджи а страну их Гурджистан.»
(223. c. 168-169)

«Для исследователей истории грузинского народа ситуация осложняется ещё тем обстоятельством, что Кавказ, оказывается, не является первоначальной родиной Грузии и поэтому здесь (в Грузии — К.Ч.) не надо искать источников их культуры.»
И.Джавахишвили (187. c.47-48)

И это не удивительно: Отец истории Геродот (5 век до н.э.) и Ксенофонт (4 век до н.э.) ни разу не упоминают Иберию, вместо этого они подробно описывают все народы и. страны, расположенные вплоть до Индии. Это значит, что к югу от Кавказских гор такой страны ещё не существует.

«Как видим, грузины проникли в Закавказье и поселились здесь в древнейшее время. Только та территория, которая известна ныне как наша территория, постепенно закреплялась в результате постепенного продвижения на север. Трудно судить о времени проникновения грузин на Кавказ. Независимо от этого нет смысла искать на Кавказе древние следы грузин. Раньше грузин здесь жила «раса длинноголовые» которые на этой территории прошла обе эпохи камня и бронзы.
М.Церетели (234. c. 229-232)

Грузинский язык (ქართული ენა картули эна) — язык относится к иберо-картвельской группе — Сино-Кавказской языковой семье. Но если капнуть глубже, то выясняются совсем интересные подробности касаемо грузинского языка..))
Картвельские языки включают также древний литературный язык Грузии — Еврейско-грузинский. К примеру в Израиле использование еврейско-грузинского сокращается под влиянием иврита, официального языка страны. Иногда как особый картвельский язык выделяют язык грузинских евреев (еврейско-грузинский язык), называемый в Грузии киврули, а в Израиле ивр. ‏גרוזינית יהודית‏‎ (грузинит йехудит) или ивр. ‏גאורגית יהודית‏‎ (георгит йехудит). Большинство лингвистов считают его диалектом грузинского, с большим количеством слов из иврита. В грузинской исторической традиции основным является мнение, что первые евреи прибыли в Грузию после завоевания Иерусалима Навуходоносором в 586 году до н. э.

Интересно и то что родоначальником хевсуров (кевсуры, от «кевсур», где «кев», «кий» это хазарское божество). Празднуют субботу. В одной грузинской (халдейской) деревене даже до сих пор в качестве реликвии хранится древний свиток Торы, и до середины ХХ в. грузинские старейшины, принимая важные для общины решения, клялись на этом свитке. По преданиям кумыкские (хазарские) этногенетические корни имел род сванских князей Дадешкелиани (Отарша). Согласно этногенетическим сведениям, записанным кавказоведом М.М. Ковалевским и другими, родоначальник этого старинного сванского рода Отар Дадешкелиани (ок. 1570) «был из тарковских кумыков, и его потомство захватило власть в свои руки и постепенно подчинило себе все общество княжеской Сванетии по нижнему и верхнему течению р. Ингури». Центром княжеского рода Дадешкелиани были сел. Барши и Ингури. Представители рода правили в Западной части Сванетии в 1570–1857…

Внутреннее название Грузии («Сакартвело») восходит к названию Картли (груз. ქართლი) — одна из основных историко-географических областей Грузии, колыбель её государственности.
Грузи́ны (самоназвание — картвелеби, груз. ქართველები) — народ картвельской языковой семьи[24].

Грузии. На этой территории, в большинстве своём, жили грузинские племена (картвелы-иберы). В эллинистический период здесь создавалось множество межплеменных

Алхад, саулаг, цагъайраг — купленный, черный мужчина, сахарец =
«Са-Картвело» — «страна картвелов» (страна грузин). Термины «Картли» и «картвели» (самоназвания — «Грузия» и «грузин»)

Возникает вопрос: а кто же есть «сахарец» то? Исторические свидетельства говорять что это — грузин — сахарец = «цагайраг» = раб = «гурзиак» = «Сакар-твело» = внутреннее название Грузии («Сакартвело») восходит к названию Картли (груз. ქართლი) — одна из основных историко-географических областей Грузии, колыбель её «государственности». Грузи́ны (самоназвание — картвелеби, груз. ქართველები) — народ картвельской языковой семьи. «родословная» картвелов, восходящая одному из сыновей библейского Яфета..))

LIBELLUS DE NOTATIA ORBIS I
IV ГРУЗИЯ
(глава 11)

… Когда святая Нина и некоторые из ее учеников прибыли в их страну Грузию 120, тогда называемую Иберией 121, от имени апостолов и особенно от имени апостола Фаддея 122, то они нашли грузин погрязшими в смрад идолопоклонства и другую постыдную деятельность. Именно сразу же после их прибытия один из их товарищей умер и он был сразу же сварен и съеден.

… После пира царь говорит своим воинам: “Тот, кто заплатит больше, может заполучить царицу себе в жены”. И если такое случается, то он отдает царицу в жены тому, кто ее купил.Они стали очень развратными, и особенно царь, и совершают позорные поступки.
… Это произошло в то время, когда он в третий раз захватил и разрушил эту страну, но даже это было недостаточным наказанием для этого народа, который весьма погряз в еще больших грехах и как он сам выразился, они пошли еще дальше в поклонении Диане, как царице небесной, они следовали за своей магией, подобно мингрелам, и продолжали продавать своих жен.

Они верят, что их царь может совершить любое преступление и за это его не будут преследовать, ибо его нельзя обвинить в любом случае. Вдобавок к этому, они пьянствуют и являются пьяницами. Они подвержены пьянству потому, что Диана должна видеть, по их словам, их занятыми, ибо ее не привлекают те, кто заняты.

… если чужеземец на земле этой страны слюбится с женой другого человека и муж узнает об этом, то последний должен рассказать об этом своему помещику. Ответ помещика таков: “Он совершенно прав, потому, что женщина красива и ты тоже должен любить его”. Если муж не удовлетворен, то он может отказаться от четверти или половины женщины — от ее дня или ночи — в его пользу, но если последний уплатит мужу приличную сумму, то он может обладать женщиной полностью, а муж может купить себе новую жену
… Они могут впасть в многочисленные любовные дела, но они после этого никогда не думают, что они до этого совершали что-либо дурное.

С женщинами грузины ведут довольно неприличные беседы, так как они всему остальному предпочитают любовные речи, какими бы бесстыдствами последние не были пересыпаны, и нисколько не стыдятся самых грязных выражений. Дети их научаются этим словам и разговорам, как только начинают говорить. Не достигнув еще десятилетнего возраста, они в разговорах с женщинами становятся до такой степени непристойными, что и сказать нельзя. Без преувеличения можно сказать, что детей в Мингрелии воспитывают хуже, чем где бы то ни было. Отец воспитывает их на воровстве, а мать научает бесстыдству.

https://banned/1440z

Отредактировано Богуслав (2017-05-09 19:56:03)