И чем это реально может быть подтверждено? В одном гос-ве должна быть единая валюта, гос язык(и), органы управления, внешняя политика и т.д. А не только то, что где-то в брюссельских или вашингтонских документах написано, что граница Грузии проходит по реке Псоу.
Я же говорю, что сепаратистам не понять международного права, они (сепаратисты) с другой планеты. Поэтому и объяснять Вам не буду, ибо всё равно будете смотреть на меня, как "больной баран" на аптеку.
З.Ы.: Не воспринимайте последние слова, как оскорбление, это просто азербайджанская поговорка.
Если сможете управлять в своей квартире, порвав отношения с РФ (ну там квартплата и т.д. - понимаете же), то можно будет смело констатировать, что ваша квартира обрела независимость. Но, боюсь, РФ вряд ли позволит Вам этого добиться. А вот Азербайджан позволил это Карабаху (конечно не по своей воле). Понимаете, о чём я.
Азербайджан не позволял Карабаху добиться псевдонезависимости, просто исторический период был такой для Азербайджана. Сейчас страна крепнет и набирает силы, и одним разом выстрелит, и выстрелит очень мощно. Вот как армяне пропали из Киликии, так и тут будет. Но можно всё это остановить, если мирно вернуться де-факто в состав Азербайджана.
И что же они значат, если на деле ничего сделать не могут? Пока существуют двойные стандарты, уважать международное право нереально.
Да нету двойных стандартов по этим вопросам. Двойные стандарты существуют только для сепаратистов. В том же Уставе ООН "самоопределение наций" значит, что любой народ, не имеющий государственности, может её получить, а , если у народа есть государственность, то "самоопределение наций" для этого народа значит автономия в составе того или иного государства. Какие тут двойные стандарты, о чём Вы?
Слабый пример.
Знаем мы эти виртуальные органы управления. "короли без королевства".
Знаете, а эти "виртуальные органы управления" на данный момент помогают людям с оккупированных районов. Неужели, для Вас земля важнее человеческой жизни? Если так, то грош цена Вам.
Вы считаете, что можете распоряжаться жизнями людей? Развязать войну просто, но это же не в пейнбол поиграться.
Знаете, когда армяне развязывали войну в Карабахе, то они совершенно не думали о армянах в Баку, Сумгаите, Гяндже (бывший Кировобад), Шамахе и т.д. Для них как раз это было, как поиграть в пейнтбол. Ну ладно, первую партию мы проиграли, но мы "отмоем костюм, зарядим пушку пейнтбольными шариками" и в бой.