Одна из центральных улиц города Ткуарчал))))) эти фото мне предоставили мои ткуарчальские братья))))
Ткуарчал
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-05-07 11:37:43
Фото супер прсото!!!
Поделиться32007-05-07 13:22:33
Да, фотки отличные. На первой на заднем плане Аджампазра?
Поделиться42007-05-07 14:11:07
Ты у меня спрашиваеш?
Я ж не знаю Нури. Я Гудаутский. Просто фото до боли близко, как вся Абхзия B)
Поделиться52007-05-07 14:39:16
ткварчельские горы, могу еще выслать, просто таких фото нигде нет!
Ты прав Нурик))))
Поделиться62007-05-07 14:41:40
предыдущая и последующие фотки ущелье реки Галидзга, Лашкиндар, Айссара, район Соикуара)))таких фоток нет нигде))))смотрите)))
Поделиться72007-05-07 14:43:35
Ткуарчальские горы))))
Поделиться82007-05-07 14:45:22
с высоты полета)))
Поделиться92007-05-07 15:25:40
Abxaz, большое спасибо за фотки!
Нет Apsya, я Abxaza спрашивал
Поделиться102007-06-19 23:32:02
Всем привет!
Я Собираю фотографии г. Ткварчели, как старые, так и современные, с тем, чтобы в дальнейшем опубликовать их на отдельном сайте, специально посвященном Ткварчели и Ткварчельцам. Главное, чтобы на фото были отражены узнаваемые детали города, памятные места, места "знаменитые" в городе (например, вокзал, рынок, универмаг, другие здания и территории) и т.д. и т.п. Фотографии с людьми также принимаются, если они соответствуют концепции. Спасибо
Примеры фотографий можно посмотреть здесь: http://tquarchal.narod.ru/gorod.html
Ваши фото жду по адресу: tquarchal@yandex.ru
Поделиться112007-06-20 20:56:01
Всем привет!
Я Собираю фотографии г. Ткварчели, как старые, так и современные, с тем, чтобы в дальнейшем опубликовать их на отдельном сайте, специально посвященном Ткварчели и Ткварчельцам. Главное, чтобы на фото были отражены узнаваемые детали города, памятные места, места "знаменитые" в городе (например, вокзал, рынок, универмаг, другие здания и территории) и т.д. и т.п. Фотографии с людьми также принимаются, если они соответствуют концепции. Спасибо
Примеры фотографий можно посмотреть здесь: http://tquarchal.narod.ru/gorod.html
Ваши фото жду по адресу: tquarchal@yandex.ru
хорошая инициатива..думаю будет интересна всем...хотелось бы чтобы по каждому региону Абхазии были разделы подобного плана...думаю сдесь надо поддерживать активно Нурика и других ребят по развитию форума именно в этно-культурном направлении
Поделиться122007-06-25 21:26:33
Привет всем и Abxazу в частности! Мне хотелось бы эти фотки использовать в Википедии для иллюстрации статей о Ткуарчале и Ткуарчальском районе.
в принципе надо было бы е-мейл от автора с согласием, но я думаю твои ткуарчальские друзья не будут судиться с нами если, например, ты мне такое письмо отправишь. Авторство и истоник при этом будут указаны рядом с фото. Отпишись тут если согласен.
Поделиться132007-06-26 21:57:13
Привет всем и Abxazу в частности! Мне хотелось бы эти фотки использовать в Википедии для иллюстрации статей о Ткуарчале и Ткуарчальском районе.
Только грузи их сразу на Commons:
(Я сам хотел то же самое спросить.)
Поделиться142007-06-27 21:45:34
в принципе надо было бы е-мейл от автора с согласием, но я думаю твои ткуарчальские друзья не будут судиться с нами если, например, ты мне такое письмо отправишь. Авторство и истоник при этом будут указаны рядом с фото. Отпишись тут если согласен.
привет! ты прав в отношении того,что нужно согласие...это не мои личные фотки,мне их предоставили,а я с удовольствием их разместил..не думаю,что кто-то будет мне предьявлять притензии на этот счет..пусть попробует
что касается твоей просьбы,то пожалуйста..я не против,что нужно для этого пиши...помогу
Поделиться152007-06-27 22:27:09
ага, пасиба. отправь мне (alaexis@gmail.com) вот такое вот письмо:
I hereby assert that I am the creator and/or sole owner of the exclusive copyright of WORK [http://1bb.ru/uploads/wwwethnokavkaz/post-2-1178534615.jpg http://1bb.ru/uploads/wwwethnokavkaz/po … 534356.jpg http://1bb.ru/uploads/wwwethnokavkaz/po … 534500.jpg]
I agree to publish that work under the Creative Commons Attribution ShareAlike 2.5 License.
I acknowledge that I grant anyone the right to modify it according to their needs.
I am aware that I always retain copyright of my work, and retain the right to be attributed in accordance with the license chosen. Modifications others make to the work will not be attributed to me.
I am aware that the free license only concerns copyright, and I reserve the option to take action against anyone who uses this work in a libelous way, or in violation of personality rights, trademark restrictions, etc.
I acknowledge that I cannot withdraw this agreement, and that the image may or may not be kept permanently on a Wikimedia project.
с датой и подписью.
Поделиться162007-06-27 22:39:55
кстати, кому интересно вот тут примерный список того чего нет в русской википедии связанного с Абхазией, но что хотелось бы иметь (а это для английской)