Ты глянь-ка, прям следователь какой-то.
Я не из бывш. НКАО, но достаточно много и долго общался с выходцами оттуда, сам бывал несколько раз и родственниики у меня там есть, а потому знаю, что написанное тобой - ложь, отношения между армянами и азербайджанцами в целом были нормальными, хотя периодически были напряженными. В 88-м году азербайджанские "родственники" в Агдаме и Физули митинговали с требованем переселить армянских "родственников" в Армению, потому что "Карабах это исконно мой земля". По общему тону твоих написаний видно, что ты хоть и талышский националист, да "ворон ворону глаз не выклюет", видимо по вопросу Арцаха мнения тюркских и талышских националистов сходятся.
Нечего приписывать мне "ненависть" к азербайджанцам, я испытываю непризянь к той лжи, которой эти родственнички поливают армян Арцаха, начиная с обвинений в "пришлости", "воровстве культуры", "поедании азербайджанского хлеба", и заканчивая пресловутыми выкриками о "терроризме", "укрывании Бен Ладена в оккупированном Карабахе", а так же "подготовке ядерной войны против Азербайджана". Все это можно прочитать в азербайджанских интернет-изданиях.
Отредактировано Маньяк (2007-04-29 03:39:06)