J-HOON ладно, сейчас ото начнется "сравнивание членов" - что у кого больше...
в это влезь с тобой не хочу...
просто давай подумаем, ты говоришь какое отношение имеют беженцы армяне, да вот прямое -
все беженцы являются бывшими гражданами Аз.ССР, 7 районов являются также территориями бывш. Аз.ССР... вот тебе и прямое...
другой вопрос чотят беженцы жить на севере той же юридической территории или же на юге... понимаешь о чем я??
и кстати, а у нас С-300, скоро русские подярят нам С-400... (вот уже влез в "сравнение членов", кавказский менталитет
каковыми будут ваши действия, когда узнаете, что 9 из 10 не долетели до цели??? кстати у вас миг-29 не так уж много, и куча Су-25.
двумя ракетами уничтожить Менгечаурское водохранилище очень легко...постомрим как ваша пехота зимой поуши в воде справится...
вот на последок почитай это...
Не надо размещать карикатуры (админ)
Adlenus, у тебя какое образование? Кто по специальности? С международным правом знаком?
Ты сейчас просто говоришь бредовые вещи, чисто, чтобы попробовать меня позлить. Ну это не получится, т.к. я на такое не ведусь. Логики никакой. И что, что беженцы бывшие граждане АзССР? Это не значит, что за 14 лет они заимели права на земли, на которых веками жили курды, талыши, азери, армяне и другие. Все беженцы и вынужденные переселенцы при разрешении конфликта будут иметь права только лишь на те места, где жили до конфликта, и на те места, где им разрешат жить. 7 районов вернутся и армянам их придётся покинуть, и вернуться в Баку, Сумгаит, Геранбой, Гянджу и т.д. А, если не захотят туда возвращаться, то смогут поехать жить туда, где их примут (в Армению, Россию, США и т.д.) но окромя 7-ми районов, где их не было до начала конфликта, т.к. я уверен, что районные власти не дадут разрешения им там остаться. То же самое и с азербайджанскими беженцами. Конфликт решится и им всем нужно будет покинуть палаточные лагеря, окраины Баку, Сумгаит и т.д., и вернуться в Армению, Карабах, 7 районов. Не захотят, значит поедут жить туда, где их примут, и, где они смогут устроиться. Главное, чтобы мешанины не было в самом конфликтном регионе, иначе это грозит ещё большим конфликтом. Если хотите, то объясню почему.
А про Су-300 - из серии "А у нас на кухне газ. А у вас?". На войне всё выяснится, а не на подсчётах.