ETHNO-CAUCASUS FORUMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Республика Абхазия » Гудаутский район

Гудаутский район

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Спасибо. К сожалению, ссылка не открывается

0

62

можно войти через: http://sechtl-vosecek.ucw.cz/en/prokudi … ruzie.html

0

63

да. при чтении комментриев к фото старика Прокудина-Горского нужно делать наверно поправку на время их написания. Вряд ли делая фотку Гагры он был озабочен тем, чтобы локализовать Гагру as city in western Georgia

0

64

Теперь всё в порядке.

0

65

Ачандара

0

66

Гудаута. Проспект Героев

0

67

Когда едешь в Ачандару в ясную погоду - ну просто супер красиво! Особенно летом.

0

68

Домой захотелось.... :)  ээээх
Такой простой пейзаж, а как будто провалился в фоторгафию

0

69

Такой простой пейзаж, а как будто провалился в фоторгафию

Зимний покой  :)

0

70

Про Аацы, я имел ввиду от центра (здания сельсовета), а так там по-любому одно село перетекает в другое, как и практически везде в Абхазии, так что не удивительно, что крайние дома Аацы могут практически соседствовать с армянскими.
По поводу Абгархука ты абсолютно прав. Надо будет исправить. Я там сам не бывал. Если не ошибаюсь, там грузины, а мингрельцы жили?

Да в Абгархуке жили в основном мегрелы... :)

В Абгархуке заметил что некоторые бериевские домики вдоль дороги жилые. Не знаешь, кто обжил?  :blink:
А дорога теперь- ну просто автобан. Дай Бог если все сельские дороги такими будут.
Недавно в газете читал статью про Дурипш. И там журналистка писала "от лыхненского поворота до центра Дурипша 15 минут по прекрасной отремонтированной дороге".
Думаю, что-то новенькое, надо заценить. Поехали в Дурипш - хрен там отремонтированная  :D

Отредактировано nuri (2009-09-20 03:20:11)

0

Вы здесь » ETHNO-CAUCASUS FORUMS » Республика Абхазия » Гудаутский район